Políticas de privacidad

Urologia Peruana garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, de conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

Toda información proporcionada a Urologia Peruana a través de su sitio http://www.Facebook.com/Urologia.peruana, wordpress o página web http://www.urologiaperuana.com, será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que Urologia Peruana será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley.

Al haber manifestado que está de acuerdo con las políticas de uso y de privacidad, el usuario otorga autorización libre, expresa e inequívoca a Urologia Peruana para realizar tratamiento y hacer uso de la información personal que éste proporcione a Urologia Peruana cuando haga una consulta en línea, participe en promociones comerciales, envíe consultas o comunique incidencias, y en general cualquier interacción web, además de la información que se derive del uso de productos y/o servicios que pudiera tener contratados con Urologia Peruana y de cualquier información pública o que pudiera recoger a través de fuentes de acceso público, incluyendo aquellos a los que Urologia Peruana tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web (en adelante, la “Información”) para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, y del mantenimiento de su relación contractual con Urologia Peruana; todo ello de acuerdo a los términos que aquí se establecen. El usuario reconoce y acepta que Urologia Peruana podrá ceder sus datos personales a cualquier tercero, siempre que sea necesaria su participación para cumplir con la prestación de servicios y comercialización de productos y servicios.

Urologia Peruana podrá ceder, a su vez, la Información a sus empresas subsidiarias, filiales, asociadas, afiliadas o miembros del grupo económico al cual pertenece y/o terceros con los que éstas mantengan una relación contractual, supuesto en el cual sus datos serán almacenados en los sistemas informáticos de cualquiera de ellos. En todo caso, Urologia Peruana garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la Información en estos casos. El uso de la Información por las empresas antes indicadas se circunscribirá a los fines contenidos en este documento.

La política de privacidad de Urologia Peruana le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho a solicitar a Urologia Peruana el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley.

Urologia Peruana garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalado todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.
Nada de lo incluido aquí se interpretará como límite o reducción de las responsabilidades y las obligaciones de Urologia Peruana hacia sus clientes.

Para cualquier consulta sobre los alcances de la política sobre protección de datos personales, o en caso los usuarios deseen ejercitar los derechos de información, de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, a impedir el suministro, al tratamiento objetivo, u otros contemplados en la Ley sobre sus datos personales, podrán enviar un correo electrónico a: consultas@urologiaperuana.com.
la información recopilada será almacenada en un banco de datos de propiedad de la Urologia Peruana, con domicilio en Av. Brasil 935, Jesús Maria, Lima, Provincia y Departamento de Lima.

Publicado por urologiaperuana

El Dr. Luis Susaníbar proviene de una familia de urólogos, es formado en la Universidad Peruana Cayetano Heredia, tiene especialidad de Urología en el Brasil y múltiples subespecializaciones en España, México y Estados Unidos.

A %d blogueros les gusta esto: